Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
146 |
kJ |
619 |
Protéines |
6 gr. |
Matières grasses |
1.2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
27 gr. |
Sucre |
1.5 gr. |
Sel |
0.85 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
eau, semoule de BLÉ dur, épinards 11%, OEUFS, farine de BLE, sel de cuisine, poivre. Peut contenir des traces de: SOJA.
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné vapeur : Verser le contenu du sachet dans un bac GN. Ajouter un peu de matière grasse et bien mélanger. Préchauffer le four combiné vapeur à environ 95 °C et faire cuire les pâtes à la vapeur pendant 10 minutes. Casserole/marmite : Mettre les pâtes surgelées dans de l'eau bouillante légèrement salée et laisser cuire pendant 4 minutes. Poêle/sauteuse : Disposer les pâtes surgelées dans une poêle antiadhésive et ajouter un peu de matière grasse. Faire revenir les pâtes pendant 7 à 10 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu'à obtenir la coloration souhaitée.