Provenance : Europe
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
188 |
kJ |
790 |
Protéines |
8.9 gr. |
Matières grasses |
7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
20 gr. |
Sucre |
2 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
4.9 gr. |
INGREDIENTS
Lentilles 42% (eau, lentilles), carottes, pulpe de SOJA, tofu (eau, SOJA, nigari, sel marin), chapelure (farine de BLÉ, sel de cuisine, levure), huile de tournesol, amidon, jus de limette à base de concentré, sel de cuisine, épices, farine de riz, curry, huile d'olive.
CONSEILS DE PREPARATION
Convient à la consommation à froid. Poêle: Faire frire les boulettes surgelées avec peu de gras à feu moyen pendant environ 12-15 minutes, en les retournant plusieurs fois. Four mixte: Préchauffer, chauffer les boules surgelées à 180 °C (air chaud) env. 8-10 min.