Provenance : Europe
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
195 |
kJ |
810 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
13 gr. |
dont acides gras sat. |
6.1 gr. |
Glucides |
3.3 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
0.98 gr. |
Fibres |
4.3 gr. |
INGREDIENTS
eau, protéine de pois texturée 19 %, graisse de coco 5,5 %, huile de colza, protéine de BLE 2 %, épaississants (méthylcellulose, xanthane), arôme naturel, farine de pois, fibres d'agrumes, sel de cuisine, vinaigre d'alcool, extrait de malt d'ORGE, jus concentré colorant de betterave rouge.
CONSEILS DE PREPARATION
Friteuse: Préchauffer la friteuse a 175 °C avec suffisamment de matière grasse. Y cuire le burger surgelé pendant 4-5 minutes environ. Puis enlever l‘excèdent de graisse avec un chiffon. Poêle: Faire cuire le burger surgelé à feu moyen, de chaque côté pendant 5 minutes. Four mixte: Préchauffer le four à 180 °C (air chaud), puis faire cuire les burgers surgelés pendant environ 8-9 minutes jusqu‘à ce qu‘ils soient caramélisés.