HEURA Burger (env. 21x115gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Oui |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
180 |
kJ |
750 |
Protéines |
19 gr. |
Matières grasses |
8.8 gr. |
dont acides gras sat. |
2.9 gr. |
Glucides |
4.6 gr. |
Sucre |
0.9 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
4 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéines de pois concentrées (24,5%), huile d'olive extra vierge (4,9%), beurre de karité, arômes, concentré (carotte, betterave, pomme, paprika, hibiscus), fibres végétales, stabilisant (méthylcellulose), antioxydant (acide ascorbique), fer et vitamine B12. Peut contenir des traces de soja.
CONSEILS DE PREPARATION
Pour déguster un hamburger savoureux et juteux, nous vous recommandons : Poêle à frire : à feu moyen/faible, ajouter une cuillère à soupe d'huile et faire cuire pendant 12 minutes, en le retournant toutes les 3 minutes. S'il est décongelé, faites-le cuire pendant 7 minutes. BBQ : décongelez d'abord le hamburger, badigeonnez-le d'huile et faites-le cuire pendant 7 minutes en le retournant fréquemment.