HEURA Chipolata Nature ( env. 28x45g) PS
Provenance : Europe
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
150 |
kJ |
625 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
7.3 gr. |
dont acides gras sat. |
1.399999 gr. |
Glucides |
4.099999 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
1.399999 gr. |
Fibres |
5.599999 gr. |
INGREDIENTS
Eau, concentré de protéines de SOJA (18.3%), beurre de karité, huile d'olive extra vierge (3.5%), âromes, stabilisant ( méthylcellulose), concentré ( pomme, betterave, radis, hibiscuset carotte), sel, fibrs végétales, antioxydant (acide ascorbique), enrobage comestible[stabilisant (alginate de calcium)], persil, fer et vitamine B12. Eau: Espagne Protéines de soja: Serbie, Espagne, Pays-Bas Beurre de karité: Allemagne, Pays-Bas Arômes: Espagne, Pays-Bas, Grande Bretagne Stabilisants (methylcellulose, calcium chloride, sodium alginate): Espagne/EU Huile d'olive extra vierge Espagne Concentré de fruits et légumes (pomme, betterave, radis, hibiscus and carotte) Espagne/EU Sel Espagne/EU Fibres végétales Espagne/EU Antioxidant (Ascorbic Acid) Espagne/EU Persil Espagne/EU Fer Espagne/EU Vitamine B12 Espagne/EU
CONSEILS DE PREPARATION
Poêle à frire: à feu moyen/élevé. Ajouter une cuillère à soupe d'huile et faire cuire pendant 6 minutes, en tournant toutes les minutes. Au barbecue: décongeler les saucisses, les badigeonner d'huile et les cuire pendant 4 minutes en les tournant fréquemment. Ragoûts: cuire séparément et ajouter au plat juste avant de servir.