
Provenance : Europe
Lieu de production : Allemagne
A commander avant 12h pour une livraison le lendemain.
A commander avant 12h pour une livraison le lendemain.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Oui |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
77 |
kJ |
320 |
Protéines |
7 gr. |
Matières grasses |
3.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
1.4 gr. |
Sucre |
0.6 gr. |
Sel |
0.05 gr. |
Fibres |
6 gr. |
INGREDIENTS
L'eau, farine de LUPIN, huile de tornesol, régulateur d'acidité citrates de sodium, épaississant gomme gellane, levure, kala manak (sel cristllisé, salsola stocksii), arôme, épices
CONSEILS DE PREPARATION
PLANT B Egg est un substitut d'œuf 100 % naturel à base de farine de lupin, qui peut être utilisé comme alternative culinaire végétale à l'œuf. Un produit polyvalent pour la cuisine, la pâtisserie ou pour des œufs brouillés végétaliens. • Pour retirer les packs, déchirer légèrement le carton et prélever le nombre souhaité pour la décongélation (ne pas toucher la fermeture). • Décongeler doucement au réfrigérateur à 7°C maximum pendant 24 heures. • Bien agiter avant l'utilisation. • Conserver non ouvert après décongélation entre 4 et 7°C et utiliser dans les 7 jours. • Après ouverture, conserver entre 4 et 7°C et utiliser dans les 3 jours.