
Chocolate Fudge Cake vegan (30x78gr) PS
Provenance : 0
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
406.5 |
kJ |
1700.6 |
Protéines |
5.2 gr. |
Matières grasses |
24.6 gr. |
dont acides gras sat. |
10.2 gr. |
Glucides |
38.8 gr. |
Sucre |
24.3 gr. |
Sel |
0.59 gr. |
Fibres |
4.1 gr. |
INGREDIENTS
Alternative à la crème végétalienne (préparation de protéines de lentilles (eau, lentilles fraîches), huile de colza, graisse de coco, sucre, amidon de pomme de terre modifié, émulsifiant (polysorbate 60), stabilisants (méthylcellulose, gomme xanthane), correcteur d’acidité (citrate trisodique), colorants naturels, sel, colorant (carotène)), cassonade pâle, Farine de BLÉ( farine de BLÉ Chocolat noir 15 % (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine solaire), arôme naturel de vanille), huile de colza, eau, huile de coco, cacao maigre en poudre, mélasse noire, copeaux de chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (SOJA lécithine), poudre à lever (carbonate de sodium, diphosphates), vinaigre de vin blanc, grué de cacao, extrait de vanille de Madagascar (extrait de vanille, sucre), épaississant (gomme xanthane), sel de mer.
CONSEILS DE PREPARATION
Retirer les tranches individuelles pendant la congélation. Décongeler pendant 2-3 heures à température ambiante.