The Green Mountain prép. Smash Burger vegan PS-L
The Green Mountain prép. Smash Burger vegan PS-L

The Green Mountain prép. Smash Burger vegan PS-L

7854
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Traces

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

201

kJ

836

Protéines

13 gr.

Matières grasses

14 gr.

dont acides gras sat.

8.7 gr.

Glucides

3.2 gr.

Sucre

4 gr.

Sel

1.1 gr.

Fibres

5.3 gr.

INGREDIENTS

eau, protéine de pois texturée 13%, graisse de coco 9%, huile de colza, protéine de BLE texturée 4% (protéine de BLE, farine de BLE), inuline, protéine de BLE 2%, épaississant méthylcellulose, arôme naturel, purée de tomates concentrée, poudre à lever carbonates de sodium, jus concentré colorant de betterave rouge, acidifiant acide lactique, sel de cuisine.

CONSEILS DE PREPARATION

Plaque chauffante: Laisser décongeler (= +7 °C) et former des boules de la taille souhaitée. Frottez avec un peu d'huile et placez sur une plaque chauffante (ou une poêle en fonte). Placez un morceau de papier sulfurisé sur chacune des boules hachées et aplatissez-les avec un fer à repasser jusqu'à ce que les galettes aient une épaisseur denviron 3 à 5 mm. Selon l'épaisseur de la galette, la faire griller des deux côtés environ 1 à 2 minutes à feu vif (la saisir). Saler et assaisonner au besoin.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».