Provenance : Europe
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
201 |
kJ |
836 |
Protéines |
13 gr. |
Matières grasses |
14 gr. |
dont acides gras sat. |
8.7 gr. |
Glucides |
3.2 gr. |
Sucre |
4 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
5.3 gr. |
INGREDIENTS
eau, protéine de pois texturée 13%, graisse de coco 9%, huile de colza, protéine de BLE texturée 4% (protéine de BLE, farine de BLE), inuline, protéine de BLE 2%, épaississant méthylcellulose, arôme naturel, purée de tomates concentrée, poudre à lever carbonates de sodium, jus concentré colorant de betterave rouge, acidifiant acide lactique, sel de cuisine.
CONSEILS DE PREPARATION
Plaque chauffante: Laisser décongeler (= +7 °C) et former des boules de la taille souhaitée. Frottez avec un peu d'huile et placez sur une plaque chauffante (ou une poêle en fonte). Placez un morceau de papier sulfurisé sur chacune des boules hachées et aplatissez-les avec un fer à repasser jusqu'à ce que les galettes aient une épaisseur denviron 3 à 5 mm. Selon l'épaisseur de la galette, la faire griller des deux côtés environ 1 à 2 minutes à feu vif (la saisir). Saler et assaisonner au besoin.