Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
118 |
kJ |
497 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
2.9 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
7 gr. |
Sucre |
1.3 gr. |
Sel |
2.3 gr. |
Fibres |
4.1 gr. |
INGREDIENTS
eau, protéine de SOJA 19%, extrait d'oignon fermenté, épices, extrait de paprika colorant, sel de cuisine, plantes aromatiques, arôme naturel, huile de colza, sucre de canne brut, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodure de potassium), ail, fer, vitamine B12.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: Poêle : Préchauffer la poêle à feu vif. Faire cuire le kebab décongelé 3 à 4 minutes avec un peu de matière grasse. Si le kebab est surgelé, prolonger le temps de cuisson de une à deux minutes ou au Four mixte : cuire le kebab congelé à 200°C pendant 4-5 minutes (0% d'humidité), si le kebab est décongelé, le temps de cuisson est réduit de 1-2 minutes.