Escalope Végé Viennoise (env.100gr)PS-L
Escalope Végé Viennoise (env.100gr)PS-L

Escalope Végé Viennoise (env.100gr)PS-L

5328

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande

"A (avant 11h) pour C."

Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Oui

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

245

kJ

1030

Protéines

19 gr.

Matières grasses

8 gr.

dont acides gras sat.

NC

Glucides

22 gr.

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

Protéine de FROMENT, protéine de SOJA, farine de FROMENT, eau, huile de colza, épaississant: E 461 et E1404, condiment en poudre, préparation d’épices (contient du CELERI), fibres de FROMENT, fibres de petits pois, amidon de FROMENT, bouillon de légumes, LEVURE, amidon de maïs, vitamine B12.

CONSEILS DE PREPARATION

Poêle: Faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen env. 4 minutes de chaque côté, jusqu’à obtention d’une belle teinte brun-doré. Four: Placer l’escalope sur la plaque recouverte de papier cuisson au milieu du four préchauffé à 200° (chaleur tournante: 180°) et faire chauffer (env. 15-18 minutes)

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».