Article sur précommande
"A (avant 11h) pour C."
Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
245 |
kJ |
1030 |
Protéines |
19 gr. |
Matières grasses |
8 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
22 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Protéine de FROMENT, protéine de SOJA, farine de FROMENT, eau, huile de colza, épaississant: E 461 et E1404, condiment en poudre, préparation d’épices (contient du CELERI), fibres de FROMENT, fibres de petits pois, amidon de FROMENT, bouillon de légumes, LEVURE, amidon de maïs, vitamine B12.
CONSEILS DE PREPARATION
Poêle: Faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen env. 4 minutes de chaque côté, jusqu’à obtention d’une belle teinte brun-doré. Four: Placer l’escalope sur la plaque recouverte de papier cuisson au milieu du four préchauffé à 200° (chaleur tournante: 180°) et faire chauffer (env. 15-18 minutes)