Article sur précommande
"A (avant 11h) pour C."
Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
196 |
kJ |
821 |
Protéines |
8.9 gr. |
Matières grasses |
10 gr. |
dont acides gras sat. |
1 gr. |
Glucides |
17 gr. |
Sucre |
1.5 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Graines de SOJA 49 % (Suisse), épinards en branches (Suisse), eau, farine de FROMENT (Suisse, Europe), quinoa 8 % (Bolivie), oignons (Suisse), huiles végétales (colza, tournesol), sauce au soja (eau, graines de SOJA, sel marin, FROMENT), épaississant (E 461), gingembre, sel de cuisine iodé, jus de limette, basilic thaï, poivre. *provenance pouvant varier selon disponibilité.
CONSEILS DE PREPARATION
Conseils de préparation: A la poêle: faire cuire les burgers à feu moyen de chaque côté pendant env. 3-4 min. Au four: préchauffé (200 °C) env. 10-15 min.