Buger Edamame Quinoa (env. 50x95 gr) PS-L
Buger Edamame Quinoa (env. 50x95 gr) PS-L

Buger Edamame Quinoa (env. 50x95 gr) PS-L

5350

Provenance : Fabriqué en CH

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande

"A (avant 11h) pour C."

Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

196

kJ

821

Protéines

8.9 gr.

Matières grasses

10 gr.

dont acides gras sat.

1 gr.

Glucides

17 gr.

Sucre

1.5 gr.

Sel

1.2 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Graines de SOJA 49 % (Suisse), épinards en branches (Suisse), eau, farine de FROMENT (Suisse, Europe), quinoa 8 % (Bolivie), oignons (Suisse), huiles végétales (colza, tournesol), sauce au soja (eau, graines de SOJA, sel marin, FROMENT), épaississant (E 461), gingembre, sel de cuisine iodé, jus de limette, basilic thaï, poivre. *provenance pouvant varier selon disponibilité.

CONSEILS DE PREPARATION

Conseils de préparation: A la poêle: faire cuire les burgers à feu moyen de chaque côté pendant env. 3-4 min. Au four: préchauffé (200 °C) env. 10-15 min.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».