Provenance : soja: Serbie
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
159 |
kJ |
670 |
Protéines |
28 gr. |
Matières grasses |
3.1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.6 gr. |
Glucides |
2.9 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
1.8 gr. |
Fibres |
3.8 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéine de pois 21 %, protéine de SOJA 14 %, fibres de pois, huile de colza, amidon de pois, sucre, sel de cuisine, poudre d'oignon.
CONSEILS DE PREPARATION
Poêle: Préchauffer la poêle, ajouter un peu d’huile dans la poêle et faire cuire l’émincé décongelé à feu moyen pendant env. 3 minutes. Si l’émincé est surgelé, prolonger le temps de cuisson de 1 à 2 minutes. Après la cuisson, mariner, assaisonner ou poursuivre la préparation. OU Réalisation en sauce: Faire mijoter l’émincé dans la sauce pendant 1-2 minutes et laisser reposer 8 minutes au minimum. Conseil: Le produit n’est pas aromatisé et n’est que légèrement épicé. Grâce à sa texture unique, il absorbe idéalement le goût des sauces, marinades et autres épices. La meilleure façon de le préparer est de le faire revenir légèrement à la poêle, puis de l’ajouter à une sauce ou de l’affiner avec une marinade.