Provenance : SUISSE
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
235 |
kJ |
985 |
Protéines |
12 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
20 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
1.6 gr. |
Fibres |
4.2 gr. |
INGREDIENTS
Eau, chapelure (farine de BLE, sel de cuisine, levure), protéine de blé texturée 15% (protéine de BLE, farine de BLE), huile de tournesol, arôme, huile de colza, épaississant méthylcellulose, farine de BLE, jus de betterave rouge concentré colorant, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodure de potassium), vitamine B12.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation au four mixte - réchauffer l'escalope 8-10 min dans un four préchauffé à 180°C / à la friteuse 3-4 min à 175°C / à la poêle 3-4 min. de chaque côté à feu moyen.