Provenance : Thaïlande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| 
         Allergènes :  | 
    |
| 
         Gluten  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Crustacés  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Oeufs  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Poisson  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Soja  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Lait  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Moutarde  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Mollusques  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Valeurs nutritives :  | 
    |
| 
         kcal  | 
      
         146  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         610  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         22 gr.  | 
    
| 
         Matières grasses  | 
      
         6 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         NC  | 
    
| 
         Glucides  | 
      
         1.5 gr.  | 
    
| 
         Sucre  | 
      
         NC  | 
    
| 
         Sel  | 
      
         1.5 gr.  | 
    
| 
         Fibres  | 
      
         NC  | 
    
INGREDIENTS
Filet de poulet* 91% (Thaïlande), huile de palme, sel de cuisine, huile de tournesol, dextrose. *Rien à déclarer selon OargD.
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 9 minutes. Au four: préchauffer le four à 170°C et cuire le produit pendant 5 à 6minutes.











