Moelleux Haut de cuisse poulet Forestier IQF PS
Moelleux Haut de cuisse poulet Forestier IQF PS

Moelleux Haut de cuisse poulet Forestier IQF PS

5159

Provenance : France

Dimension : env. 140 gr

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Traces

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Non

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

240

kJ

995

Protéines

16 gr.

Matières grasses

19 gr.

dont acides gras sat.

7 gr.

Glucides

1.2 gr.

Sucre

0 gr.

Sel

0.71 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

Haut de cuisse de poulet sans os 66% (origine: France), viande de dinde (origine: France), gras de veau, foie de volaille, eau, sel, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool tamponé champignons forestiers déshydratés ( bolet jaune, champignon noir, pleurote, cèpes, lactaire), arôme, oignons frits (oignons, huile de tournesol), eau, acidifiants : lactate de potassium- acétates de sodium.

CONSEILS DE PREPARATION

Avec décongélation de 12 h au réfrigérateur. Préchauffez votre four à 180°C, disposez les moelleux sur une plaque cuisson avec un fond d'eau et enfournez pendant 45 minutes en arrosant régulièrement. Visez une température à coeur du produit de 80°C minimum en fin de cuisson. A savourer cuit à coeur.

Fiche technique


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