Jumbo stick de Colin d'Alaska (70x70 gr) MSC PS
Provenance : FAO 61/67
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
190 |
kJ |
797 |
Protéines |
10 gr. |
Matières grasses |
8.5 gr. |
dont acides gras sat. |
1 gr. |
Glucides |
18 gr. |
Sucre |
1.5 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
0.8 gr. |
INGREDIENTS
FILET DE COLIIN D'ALASKA (Theragra chalcogramma pêché aux chaluts en FAO 61 [Pacifique Nord-Ouest] ou FAO 67 [Pacifique Nord-Est]), farine de BLE, eau, huile de tournesol, amidon de pommes de terre, amidon de BLE. sel, agents levants: E450 et E500, dextrose, épices (paprica, aïl en poudre, curcuma). Peut contenir des traces d'OEUF, LAIT et MOUTARDE
CONSEILS DE PREPARATION
Au four à convection: 16-18 min. à 225°C; à la friteuse: frire 4-6 min. à 180°C; à la poêle: 4-5 min. de chaque côté à feu moyen.