Poisson au four Provençal 160 gr MSC PS
Poisson au four Provençal 160 gr MSC PS

Poisson au four Provençal 160 gr MSC PS

4410

Provenance : FAO 61 et 67

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Traces

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Traces

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

118

kJ

495

Protéines

13 gr.

Matières grasses

5.7 gr.

dont acides gras sat.

2.3 gr.

Glucides

3.5 gr.

Sucre

1.3 gr.

Sel

0.8 gr.

Fibres

0.5 gr.

INGREDIENTS

COLIN D'ALASKA (Theragra chalcogramma pêché au chalut en Pacifique Nord-Est ou Nord-Ouest [FAO 61 ou 67)](70%), eau, CREME fraîche, FROMAGE EDAM (4%), oignons blancs, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, tomates (2%), amidon modifié, paprica rouge, sucre, herbes (0,5 %) (origan, persil, romarin, basilic, marjolaine, thym, sariette, lavande, fenouil, sauge), sel, tomates en poudre (0,5%), amidon, tomate en purée (0,4 %), ail en poudre, épices (poivre blanc, chili), protéines de maïs végétal hydrolysée, maltodextrine, extrait de levure, huile de colza. Peut contenir des traces de GLUTEN, OEUF et MOUTARDE.

CONSEILS DE PREPARATION

Sans décongélation: cuisson au four à 200°C (air tournant 180°C) environ 30 minutes ou au four à convection 25-28 min. à 180°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».