Dos de Lieu noir MSC (140/160 gr) GL 10%
Provenance : FAO 27
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
73 |
kJ |
311 |
Protéines |
18.3 gr. |
Matières grasses |
1.87 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
0 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0.08 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
LIEU NOIR. (Pollachius virens pêché au chalut en FAO 27 [Atlantique Nord Est]), eau.
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Au four: Préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 6 à 8minutes à 200°C. A la friteuse: frire dans l'huile à 180°C pendant 2 à 3 minutes jusqu'àce qu'elle soit dorée.