FITNESS Filets de perche(90%) préfrit(10%) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
125 |
kJ |
520 |
Protéines |
15 gr. |
Matières grasses |
4.5 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
6 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Filets de PERCHE (Perca fluviatilis pêché aux filets maillants calés GNS FPO Trap net), farine de BLE, fécule de pomme de terre, blanc d'ŒUF en poudre (élevage en plein air), sel comestible, condiments en poudre, épices (curcuma, ail), poudre à lever: E500, herbes (persil, menthe), extrait d'épices/oleoresine.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation à la friteuse: env. 1,5 min à 180°. Au four: env. 15 min. dans un four air tournant préchauffé à 210°C sur une grille préalablement graissée.