Filets de perches Pâte à Beignet 20-40 gr
Provenance : Russie
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Oui |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
207 |
|
kJ |
868 |
|
Protéines |
9.6 gr. |
|
Matières grasses |
9.2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
|
Glucides |
21 gr. |
|
Sucre |
4.8 gr. |
|
Sel |
1.4 gr. |
|
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
PERCHES (perca fluviatilis pêché aux filets maillants calés GNS FPO Trap net, FAO 05, Russie) 65-70%, farine de BLE, amidon de maïs, farine de maïs, sel comestible, dextrine, maltodextrine, épices, condiment (base de maïs), poudre de jaune d'OEUF (élevage au sol), diphosphate: E450, bicarbonate de sodium: E500, gomme de guar: E412.
CONSEILS DE PREPARATION
Frire 4 minutes à 180 C°.











