Filets de perches Pâte à Beignet  20-40 gr
Filets de perches Pâte à Beignet  20-40 gr

Filets de perches Pâte à Beignet 20-40 gr

4290.4
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

207

kJ

868

Protéines

9.6 gr.

Matières grasses

9.2 gr.

dont acides gras sat.

0.7 gr.

Glucides

21 gr.

Sucre

4.8 gr.

Sel

1.4 gr.

Fibres

1 gr.

INGREDIENTS

PERCHES (perca fluviatilis pêché aux filets maillants calés GNS FPO Trap net, FAO 05, Russie) 65-70%, farine de BLE, amidon de maïs, farine de maïs, sel comestible, dextrine, maltodextrine, épices, condiment (base de maïs), poudre de jaune d'OEUF (élevage au sol), diphosphate: E450, bicarbonate de sodium: E500, gomme de guar: E412.

CONSEILS DE PREPARATION

Frire 4 minutes à 180 C°.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».