Dos de Colin d'Alaska, 135 / 155 gr PC
Dos de Colin d'Alaska, 135 / 155 gr PC

Dos de Colin d'Alaska, 135 / 155 gr PC

4200

Provenance : FAO 61 + 67

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

60

kJ

257

Protéines

15 gr.

Matières grasses

0.5 gr.

dont acides gras sat.

0.2 gr.

Glucides

0 gr.

Sucre

0.05 gr.

Sel

0.22 gr.

Fibres

0.5 gr.

INGREDIENTS

100% filet de colin d’Alaska (Theragra chalcogramma) pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Est (Zone FAO 67) et Nord-Ouest (Zone FAO 61).

CONSEILS DE PREPARATION

Liaison chaude - Sans décongélation préalable et sans matière grasse, au four mixte à 20% d’humidité préchauffé à 170°C : 18 à 20 minutes

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».