Dos de colin meunière cuit à coeur 120gr. FAO27 PS
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
142 |
kJ |
594 |
Protéines |
14.3 gr. |
Matières grasses |
5.3 gr. |
dont acides gras sat. |
0.55 gr. |
Glucides |
NC |
Sucre |
0.6 gr. |
Sel |
0.86 gr. |
Fibres |
0.75 gr. |
INGREDIENTS
Filets de COLIN D'ALASKA (Theragra chalcogramma) pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Est (Zone FAO 67) et Nord-Ouest (Zone FAO 61) (simple surgélation) 80 %.Enrobage 20% : farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), eau, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, arômes, amidon modifié de BLE, épaississants : E461- E412- E415, persil déshydraté, dextrose, poudres à lever : E450i- E500ii, LACTOSE et protéines de LAIT, amidon modifié de tapioca, sucre.
CONSEILS DE PREPARATION
Sans ajout de matière grasse, - Liaison chaude - Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes. - Liaison froide - Après décongélation lente (24 heures - 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.