Dos de colin meunière cuit à coeur 120gr. FAO27 PS
Dos de colin meunière cuit à coeur 120gr. FAO27 PS

Dos de colin meunière cuit à coeur 120gr. FAO27 PS

4202

Provenance : FAO 61+67

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

142

kJ

594

Protéines

14.3 gr.

Matières grasses

5.3 gr.

dont acides gras sat.

0.55 gr.

Glucides

NC

Sucre

0.6 gr.

Sel

0.86 gr.

Fibres

0.75 gr.

INGREDIENTS

Filets de COLIN D'ALASKA (Theragra chalcogramma) pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Est (Zone FAO 67) et Nord-Ouest (Zone FAO 61) (simple surgélation) 80 %.Enrobage 20% : farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), eau, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, arômes, amidon modifié de BLE, épaississants : E461- E412- E415, persil déshydraté, dextrose, poudres à lever : E450i- E500ii, LACTOSE et protéines de LAIT, amidon modifié de tapioca, sucre.

CONSEILS DE PREPARATION

Sans ajout de matière grasse, - Liaison chaude - Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes. - Liaison froide - Après décongélation lente (24 heures - 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 35 à 45 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».