Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
220 |
kJ |
930 |
Protéines |
8 gr. |
Matières grasses |
4 gr. |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
fins finots de BLE dur, eau, chapelure (farine de FROMENT, eau, sel de cuisine, levure), RICOTTA 3%, huile de olza, FROMAGE à raclette 3%, bouillon de légumes, sel de cuisine iodé, épices, arômes, ail. Peut contenir de traces d'oeufs.
CONSEILS DE PREPARATION
Plonger les pâtes encore congelées dans de l’eau bouillante légèrement salée, porter à ébullition et laisser frémir (l'eau ne doit plus bouillir!), déguster après 5 minutes pour parvenir au degré de cuisson désiré. Bien égoutter et garnir à son gré. Il est aussi possible de cuire les pâtes dans un steamer pendant 7-10 minutes avec 100% de vapeur.