Raviolini au fromage  PS
Raviolini au fromage  PS

Raviolini au fromage PS

6019

Provenance : Liechtenstein

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande:

Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi

Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi

Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

185

kJ

783

Protéines

9 gr.

Matières grasses

2.9 gr.

dont acides gras sat.

1.4 gr.

Glucides

30 gr.

Sucre

1.8 gr.

Sel

0.85 gr.

Fibres

1.6 gr.

INGREDIENTS

Eau, semoule de BLE dur, FROMAGE 7%, RICOTTA (fromage frais de petit-LAIT), farine de FROMENT, OEUFS 2,5%, sel de cuisine, levure, épices, sucre.

CONSEILS DE PREPARATION

Remplir chaque bac perforé avec 1 kg de pâtes surgelés. Incorporer un peu de matière grasse. Porter la température de l'étuveuse combinée à env. 95 °C. Étuver les pâtes 6-8 minutes (portion de 250 g env. 3 minutes). Marmite/Cuve basculante: Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».