
Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Dimension : h: 4 cm, Ø: 10-11 cm
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
291 |
kJ |
1238 |
Protéines |
9.1 gr. |
Matières grasses |
5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
51 gr. |
Sucre |
1.1 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ blanche, eau, SÉSAME 3%, levure, huile d'olive, correcteur d'acidité [hydroxyde de sodium], sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, sucre, farine de malt d'ORGE, amidon de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser décongeler à température ambiante ou congelé, mettre au four à env. 200 °C pendant env. 2-4 min. Décongelé, à consommer rapidement. Ne pas recongeler.