Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
285 |
kJ |
1200 |
Protéines |
8.1 gr. |
Matières grasses |
9.9 gr. |
dont acides gras sat. |
4.5 gr. |
Glucides |
40 gr. |
Sucre |
1.8 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ blanche, farce au fromage frais 26% [LAIT, CRÈME, protéines LACTIQUES, sel de cuisine, stabilisateur [farine de graines de caroube], eau, huile de colza, correcteur d'acidité [hydroxyde de sodium], levure, sel de cuisine iodé, sucre, gluten de BLÉ, farine de malt d'ORGE, amidon de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, agent de traitement de la farine [acide ascorbique].
CONSEILS DE PREPARATION
Décongeler dans la feuille d'emballage à température ambiante pendant env. 60 min et dater avec la date de consommation. Décongelé, mettre au frais à 5°C et consommer dans les 4 jours. Ne pas recongeler.