Pain losange gris multicéré (80 gr) 18cm B407 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
257 |
kJ |
1089 |
Protéines |
8 gr. |
Matières grasses |
2.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.3 gr. |
Glucides |
49 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
3.8 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ (61,0%); SEIGLE (1,3%); BLÉ malté torréfié (0,9%); ORGE maltée (0,5%)); eau; flocons d'AVOINE (2,0%); graines de lin brun; graines de tournesol; sel iodé; gruau de SEIGLE (0,9%); flocons de BLÉ (0,9%); levure; son de BLÉ (0,2%); extrait de malt (BLÉ); bactéries lactiques.
CONSEILS DE PREPARATION
Décongélation: 15 min à température ambiante. Préchauffage: four à 210°C. Cuisson: 10 +/- 2 min à 190 +/-10°C.