Petit pain graine de courge (88 gr) 5994 PS-L
Petit pain graine de courge (88 gr) 5994 PS-L

Petit pain graine de courge (88 gr) 5994 PS-L

9395

Provenance : Allemagne

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande :

 

Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi

 

Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi

 

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Traces

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

317

kJ

1339

Protéines

12.9 gr.

Matières grasses

7.9 gr.

dont acides gras sat.

NC

Glucides

47 gr.

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

Farine de BLÉ, graines de courge 15%, levain [eau, farine de BLÉ, farine de SEIGLE], eau, levure, son de malt d'ORGE acidifié, sel de cuisine, gluten de BLÉ, farine de SEIGLE maltée, farine de malt de BLÉ torréfiée, extrait de malt d'ORGE, farine de BLÉ malté, dextrose, émulsifiant [E471], son de BLÉ, épaississant [E412], agent de traitement de la farine [acide ascorbique]. Peut contenir des trances de LAIT, OEUFS, SÉSAME et SOJA.

CONSEILS DE PREPARATION

Mettre sur une fòle. Suivant cuire env. 8-10 min. à env. 200°C (four à circulation d'air à env. 180°C).

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».