Plaques de pain de mie aux épinards (250 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
260.3 |
kJ |
1098.2 |
Protéines |
8.1 gr. |
Matières grasses |
5.3 gr. |
dont acides gras sat. |
0.69 gr. |
Glucides |
43.6 gr. |
Sucre |
3.7 gr. |
Sel |
0.96 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLE (contient farine de BLE malté), eau, épinard 14,2% (épinard, eau, sel), huile de tournesol, sucre, levure, LAIT écrémé en poudre, sel, farine de fève, GLUTEN de BLE, émulsifiants: E471 et E481, acidifiant: E330, antioxydant: E300.
CONSEILS DE PREPARATION
Pain de mie de couleur verte caractéristique de l’épinard avec de petits marquants épinard, texture fondante et moelleuse du pain de mie, léger goût épinard. Sans décongélation, déposez bien à plat votre pain sur un support rigide avant de travailler. Beurrez, tartinez ou déposez les ingrédients de votre choix. Après décongélation et maintien à 4°C, le produit se conserve au maximum 24 heures sous film.