Plaques de pain de mie aux épinards (250 gr)PS
Plaques de pain de mie aux épinards (250 gr)PS

Plaques de pain de mie aux épinards (250 gr)PS

9297

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Traces

Moutarde

Traces

Sésame

Traces

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

260.3

kJ

1098.2

Protéines

8.1 gr.

Matières grasses

5.3 gr.

dont acides gras sat.

0.69 gr.

Glucides

43.6 gr.

Sucre

3.7 gr.

Sel

0.96 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Farine de BLE (contient farine de BLE malté), eau, épinard 14,2% (épinard, eau, sel), huile de tournesol, sucre, levure, LAIT écrémé en poudre, sel, farine de fève, GLUTEN de BLE, émulsifiants: E471 et E481, acidifiant: E330, antioxydant: E300.

CONSEILS DE PREPARATION

Pain de mie de couleur verte caractéristique de l’épinard avec de petits marquants épinard, texture fondante et moelleuse du pain de mie, léger goût épinard. Sans décongélation, déposez bien à plat votre pain sur un support rigide avant de travailler. Beurrez, tartinez ou déposez les ingrédients de votre choix. Après décongélation et maintien à 4°C, le produit se conserve au maximum 24 heures sous film.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».