Plaque de pain de mie Campagne (250 gr) PS
Provenance : France
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
260 |
kJ |
1095 |
Protéines |
7.4 gr. |
Matières grasses |
6.2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.8 gr. |
Glucides |
41.4 gr. |
Sucre |
3.5 gr. |
Sel |
1.4 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE (contient farine de BLE malté), eau, farine de SEIGLE 8,7% (farine de SEIGLE, farine de BLE, GLUTEN de BLE, farines D’ORGE maltée et de BLE torréfiés), huile de tournesol, levure, sel, sucre, farine de fève, GLUTEN de BLE, malt D'ORGE 0,18%, acidifiant : E330, émulsifiants : E471 et E481, antioxydant : E300.
CONSEILS DE PREPARATION
Sans décongélation, déposez bien à plat votre pain sur un support rigide avant de travailler. Beurrez, tartinez ou déposez les ingrédients de votre choix. Après décongélation et maintien à 4°C, le produit se conserve au maximum 24 heures sous film.