Pain bâtard nordique 28 cm (20x350 gr) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
288 |
kJ |
1213 |
Protéines |
12 gr. |
Matières grasses |
6.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
43 gr. |
Sucre |
2.7 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
5.1 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLE, eau, graines de SESAME grillées, graines de SESAME, graine de lin brunes, AVOINE écrasée, farine de SEIGLE, farine de BLE maltée grillée, graines de tournesol, farine d'ORGE maltée grilée, GLUTEN de BLE, sel, levure, tournesol cassé, graines de sarrasin, graines de lin jaune, farine de BLE maltée, extrait de malt d'ORGE, levure désactivée, émulsifiant: mono et diglicérides d'acides gras, acide: acide citrique, farine de SOJA enzymatique, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
CONSEILS DE PREPARATION
Préchauffer le four à 220°C. Laisser dégeler à température ambiante. Cuisson 20-25 min. à 180°C.