Pain bâtard nordique 28 cm (20x350 gr) PS
Pain bâtard nordique 28 cm (20x350 gr) PS

Pain bâtard nordique 28 cm (20x350 gr) PS

8728

Provenance : France

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Oui

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

288

kJ

1213

Protéines

12 gr.

Matières grasses

6.6 gr.

dont acides gras sat.

0.9 gr.

Glucides

43 gr.

Sucre

2.7 gr.

Sel

1.1 gr.

Fibres

5.1 gr.

INGREDIENTS

Farine de BLE, eau, graines de SESAME grillées, graines de SESAME, graine de lin brunes, AVOINE écrasée, farine de SEIGLE, farine de BLE maltée grillée, graines de tournesol, farine d'ORGE maltée grilée, GLUTEN de BLE, sel, levure, tournesol cassé, graines de sarrasin, graines de lin jaune, farine de BLE maltée, extrait de malt d'ORGE, levure désactivée, émulsifiant: mono et diglicérides d'acides gras, acide: acide citrique, farine de SOJA enzymatique, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

CONSEILS DE PREPARATION

Préchauffer le four à 220°C. Laisser dégeler à température ambiante. Cuisson 20-25 min. à 180°C.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».