Pain bâtard Maïs,graines tournesol+épices 350 g PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
256 |
kJ |
1068 |
Protéines |
8.5 gr. |
Matières grasses |
2.8 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
47 gr. |
Sucre |
4.6 gr. |
Sel |
1.3 gr. |
Fibres |
2.6 gr. |
INGREDIENTS
farine de BLE, eau, boules de maïs extrudées 5%, GLUTEN de BLE, farine de maïs 2%, graines de tournesol 2%, levure, sel, émulsifiant: E 471, graines de SESAME, épices (noix de muscat, curcuma, coriandre), dextrose, arômes, levure désactivée, farine de BLE maltée, agent de traitement de la farine: E300 et 920, garniture: maïs extrudé cassé.
CONSEILS DE PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C. Cuisson 42-45 min. à 175-180°C (départ surgelé) Cuisson 35-40 min. à 175--180°C (départ dégelé)