Risidoro Carnaroli (Riz Risotto) PS
Provenance : Italie
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         Allergènes :  | 
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         Gluten  | 
      
         Non  | 
    
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         Crustacés  | 
      
         Traces  | 
    
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         Oeufs  | 
      
         Traces  | 
    
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         Poisson  | 
      
         Traces  | 
    
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         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
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         Soja  | 
      
         Non  | 
    
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         Lait  | 
      
         Traces  | 
    
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         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
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         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
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         Moutarde  | 
      
         Non  | 
    
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         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
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         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
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         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
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         Mollusques  | 
      
         Traces  | 
    
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         Valeurs nutritives :  | 
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         kcal  | 
      
         173  | 
    
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         kJ  | 
      
         734  | 
    
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         Protéines  | 
      
         4.2 gr.  | 
    
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         Matières grasses  | 
      
         0.5 gr.  | 
    
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         dont acides gras sat.  | 
      
         0.1 gr.  | 
    
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         Glucides  | 
      
         38 gr.  | 
    
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         Sucre  | 
      
         0.5 gr.  | 
    
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         Sel  | 
      
         0.14 gr.  | 
    
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         Fibres  | 
      
         0.7 gr.  | 
    
INGREDIENTS
Riz Carnaroli, eau, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: a manger après cuisson • Comment préparer le risotto: Préparez le condiment préféré, ajoutez le riz encore congelé et remuez pendant 90 secondes jusqu'à consistance désirée (si le condiment est très sec, ajoutez une goutte d'eau) • Préparer le riz blanc comme accompagnement: verser le riz surgelé dans une casserole, ajouter quelques cuillerées d'eau ou d'huile, remuer pendant 90 secondes











