Riz Noir cuit 4x800 gr PS
Provenance : Italie
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Traces |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Traces |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Traces |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Traces |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
218 |
|
kJ |
912 |
|
Protéines |
4.4 gr. |
|
Matières grasses |
2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
|
Glucides |
45 gr. |
|
Sucre |
0.3 gr. |
|
Sel |
0.59 gr. |
|
Fibres |
2.2 gr. |
INGREDIENTS
riz brun noir étuvé 51%, eau, sel
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: a manger après cuisson • Comment préparer le risotto: Préparez le condiment préféré, ajoutez le riz encore congelé et remuez pendant 90 secondes jusqu'à consistance désirée (si le condiment est très sec, ajoutez une goutte d'eau) • Préparer le riz comme accompagnement: verser le riz surgelé dans une casserole, ajouter quelques cuillerées d'eau ou d'huile, remuer pendant 90 secondes
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











