Riz Noir cuit 4x800 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
218 |
kJ |
912 |
Protéines |
4.4 gr. |
Matières grasses |
2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
45 gr. |
Sucre |
0.3 gr. |
Sel |
0.59 gr. |
Fibres |
2.2 gr. |
INGREDIENTS
riz brun noir étuvé 51%, eau, sel
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: a manger après cuisson • Comment préparer le risotto: Préparez le condiment préféré, ajoutez le riz encore congelé et remuez pendant 90 secondes jusqu'à consistance désirée (si le condiment est très sec, ajoutez une goutte d'eau) • Préparer le riz comme accompagnement: verser le riz surgelé dans une casserole, ajouter quelques cuillerées d'eau ou d'huile, remuer pendant 90 secondes