Risidoro Carnaroli "Gran Riserva" (Riz Risotto) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
173 |
kJ |
734 |
Protéines |
4.2 gr. |
Matières grasses |
0.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.1 gr. |
Glucides |
38 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
0.14 gr. |
Fibres |
0.7 gr. |
INGREDIENTS
Riz Carnaroli, eau, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: a manger après cuisson • Comment préparer le risotto: Préparez le condiment préféré, ajoutez le riz encore congelé et remuez pendant 90 secondes jusqu'à consistance désirée (si le condiment est très sec, ajoutez une goutte d'eau) • Préparer le riz blanc comme accompagnement: verser le riz surgelé dans une casserole, ajouter quelques cuillerées d'eau ou d'huile, remuer pendant 90 secondes