Poêlée de légumes Espagne PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
40 |
kJ |
169 |
Protéines |
2.1 gr. |
Matières grasses |
0.8 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
5.4 gr. |
Sucre |
3.1 gr. |
Sel |
0.44 gr. |
Fibres |
1.5 gr. |
INGREDIENTS
Légumes 88% (haricots verts plats [France], courgettes vertes grillées [Portugal, Espagne], oignons grillés [Portugal, Espagne], poivrons jaunes [Portugal, Espagne], poivrons rouges [Portugal, Espagne]), eau, huile d'olive vierge extra,purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates,préparation condimentaire (sel, paprika, ail en poudre, oignon en poudre, poivron rouges en poudre, paprika fumé,piment de cayenne, poivre blanc, poivre noir), basilic, sel, ail, curcuma.Peut contenir : GLUTEN, CÉLERI Courgettes: Espagne, Portugal* Poivrons rouges et jaunes: Portugal, Espagne* Oignons: Espagne, Portugal* Haricots plats: France* *Les origines peuvent être modifiées pour des besoins de quantité et/ou de qualité.
CONSEILS DE PREPARATION
Au four à convection sans dégel préalable, cuire 15 minutes à 160°C dans un gastronorme plein non couvert. Au four à microondes sans dégel préalable, cuire 8 minutes à 800W pour 500g dans un plat couvert. En sauteuse sans dégel préalable, cuire 20 minutes pour 500g de produit