Mélange de légumes oubliés
Provenance : Union Européenne
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
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Allergènes : |
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Gluten |
Non |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Non |
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Poisson |
Non |
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Arachide |
Non |
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Soja |
Non |
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Lait |
Non |
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Fruits à coque |
Non |
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Céleri |
Oui |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Non |
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Sulfites |
Non |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Non |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
42 |
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kJ |
175 |
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Protéines |
1.2 gr. |
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Matières grasses |
0.41 gr. |
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dont acides gras sat. |
0.07 gr. |
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Glucides |
6.7 gr. |
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Sucre |
3.5 gr. |
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Sel |
0.06 gr. |
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Fibres |
3.1 gr. |
INGREDIENTS
Panais, CELERI, carottes jaunes rustiques, potiron, topinambour, oignons rouges, carottes oranges rustiques. Panais: Belgique, Pays-Bas, France Céleri: Belgique,(France, Pays-Bas, Allemagne) Carottes jaunes: Belgique, France, Pays-Bas (Allemagne, Autriche) Citrouille: Autriche, Portugal, France, Pologne Topinanbour: Europe Oignon rouge: Pologne, Pays-Bas, Belgique, France Carottes orange: Belgique, Pays-Bas, France, Autriche, (Allemagne)
CONSEILS DE PREPARATION
Panais, céleri, carottes jaunes rustiques, potiron, topinambour, oignons rouges, carottes oranges rustiques. Au four: Après avoir ajouté de l’huile végétale, laissez cuire le produit surgelé au four à 200°C (35-40 min.). A la casserole: Versez les légumes surgelés dans une casserole d’eau bouillante salée. Dès la reprise du frémissement, laissez cuire selon votre goût. Egouttez sans rafraîchir et assaisonnez.
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











