Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
140 |
kJ |
589 |
Protéines |
5.7 gr. |
Matières grasses |
5.8 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
16 gr. |
Sucre |
2.5 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
0.7 gr. |
INGREDIENTS
Eau, semoule de BLE dur, viande de boeuf 12% (Suisse), purée de tomates, carottes 3,5%, FROMAGE, huile de colza, farine de FROMENT, oignons, CELERI, purée de tomates concentrée, sel de cuisine, petit-LAIT doux en poudre, EPEAUTRE, amidon de maïs, BEUURE, amidon de maïs cireux modifié, sucre, plantes aromatiques, ail, épices, levure.
CONSEILS DE PREPARATION
Four: ca. 45 – 55 minutes à 170 - 190 °C, ensuite à haute température (env. 250 °C), gratiner uniformément le fromage. Décongeler la veille au max. 5 °C réduit le temps de préparation de 50 % !