Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
159 |
kJ |
665 |
Protéines |
6.5 gr. |
Matières grasses |
6.5 gr. |
dont acides gras sat. |
1.7 gr. |
Glucides |
0 gr. |
Sucre |
3.8 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
eau, épinards en branches 16%, semoule de BLE dur, RICOTTA 5% (FROMAGE frais de petit-lait), PETIT LAIT doux en poudre, farine de FROMENT, huile de colza,FROMAGE, oignons, sel de cuisine, amidon de maïs, CREME acidulée (15% matière grasse lactique), CREME (30% matière grasse lactique), amidon de maïs cireux modifié, ail, épices, épinards en poudre. Peut contenir des traces de: OEUFS, SOJA
CONSEILS DE PREPARATION
Four: ca. 45 – 55 minutes à 170 –190 °C, ensuite à haute température (env. 250 °C), gratiner uniformément le fromage. Décongeler la veille au max. 5 °C réduit le temps de préparation de 50 % !