
Provenance : Suisse
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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
208 |
kJ |
871 |
Protéines |
10 gr. |
Matières grasses |
8.4 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
21 gr. |
Sucre |
2.5 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
4.1 gr. |
INGREDIENTS
légumes* 37% (carottes*, courgettes*, oignons*, tomates*), eau, FLOCONS D’AVOINE*, protéine de pois*, huile de tournesol*, FARINE DE BLÉ*, amidon de maïs*, protéine de fève*, BLÉ DUR*, concentré de tomate*, sel de cuisine, farine de riz*, basilic*, épices*, levure*, huile d’olive*. *Agriculture biologique.
CONSEILS DE PREPARATION
Produit végétalien avec des légumes, frit, surgelé. Poêle: faire cuire les boulettes surgelées dans un peu de graisse à feu moyen pendant 12-15 minutes en les retournant plusieurs fois. Four combiné: préchauffer le four, faire chauffer les boulettes surgelées à 180 °C (air chaud) pendant 8 à 10 minutes. Friteuse: Faites frire les nuggets surgelés à 170 °C pendant 4 minutes. Astuce: Une fois décongelé, le temps de préparation est réduit denviron 3 à 4 minutes.