
Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
229 |
kJ |
958 |
Protéines |
11 gr. |
Matières grasses |
9.5 gr. |
dont acides gras sat. |
1.9 gr. |
Glucides |
23 gr. |
Sucre |
2 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
3.6 gr. |
INGREDIENTS
Légumes* 25% (poivrons*, courgettes*, oignons*), eau, FARINE DE BLÉ*, mozzarella* 8% (LAIT*, sel de cuisine), flocons de pommes de terre* (pommes de terre*, PROTÉINE DE LAIT*, fécule de pomme de terre*, extrait de romarin*), protéine de pois*, huile de tournesol*, BLÉ DUR*, amidon de maïs*, olives* (olives*, sel de cuisine, huile d’olive*), protéine de fève*, tomates séchées* (tomates*, sel de cuisine), basilic*, sel de cuisine, épices*, levure*. *Agriculture biologique.
CONSEILS DE PREPARATION
Produit végétarien avec des légumes et de mozzarella, frit, surgelé. Poêle: faire cuire les boulettes surgelées dans un peu de graisse à feu moyen pendant 12-15 minutes en les retournant plusieurs fois. Four combiné: préchauffer le four, faire chauffer les boulettes surgelées à 180 °C (air chaud) pendant 8 à 10 minutes.