Sablé Breton beurre, cru (96x60 gr) Ø 8 cm PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
466 |
kJ |
1950 |
Protéines |
5.95 gr. |
Matières grasses |
25.38 gr. |
dont acides gras sat. |
15.81 gr. |
Glucides |
52.73 gr. |
Sucre |
25.16 gr. |
Sel |
0.33 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
farine de BLE, BEURRE 27,47%, sucre, jaune d'OEUF, poudre à lever (amidon de maïs, poudre à lever (E500ii, E336i)), sel
CONSEILS DE PREPARATION
Cuire 20 à 25 minutes dans un four à 165°C. Après décongélation du produit, conserver le produit 24 heures maximum à 4°C. Produit cru sans lignes.