Sablé Breton beurre, cru (96x60 gr) Ø 8 cm PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Dimension : Ø 8 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Traces |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
466 |
|
kJ |
1950 |
|
Protéines |
5.95 gr. |
|
Matières grasses |
25.38 gr. |
|
dont acides gras sat. |
15.81 gr. |
|
Glucides |
52.73 gr. |
|
Sucre |
25.16 gr. |
|
Sel |
0.33 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
farine de BLE, BEURRE 27,47%, sucre, jaune d'OEUF, poudre à lever (amidon de maïs, poudre à lever (E500ii, E336i)), sel
DESCRIPTION
Fond sucré en pâte sablé Breton. Pur beurre. 60g. Moule percé. Cru. Surgelé. Produit cru sans lignes.
CONSEILS DE PREPARATION
Cuire 20 à 25 minutes dans un four à 165°C.











