Pâton Cookie nature Pépites de Chocolat (50 gr)
Pâton Cookie nature Pépites de Chocolat (50 gr)

Pâton Cookie nature Pépites de Chocolat (50 gr)

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Traces

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Traces

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

471

kJ

1974

Protéines

5.8 gr.

Matières grasses

22 gr.

dont acides gras sat.

13 gr.

Glucides

62 gr.

Sucre

38 gr.

Sel

0.61 gr.

Fibres

NC

INGREDIENTS

Farine de BLE (GLUTEN), pépites de chocolat noir 16.5% [masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille], sucre, margarine [huiles et graisses végétales (graisses de noix de coco, huiles de tournesol), eau], sucre (sucre, sirop de sucre inverti, caramel), OEUFS, huile de colza non hydrogénée, sel, poudre à lever : E500ii, jus de citron à base de jus concentré. Fabriqué dans une usine qui utilise des fruits à coque et du lait.

CONSEILS DE PREPARATION

Pour les fours à chaleur tournante : 170°C-175°C Sur une grille, placer une feuille de papier cuisson ou une cartonnette de cuisson. Disposer les pâtons encore congelés sur la feuille ou la cartonnette en les espaçant de 5 à 6 cm. Enfourner les pâtons et les cuire pendant 16-22 minutes. Laisser refroidir les cookies 15 à 20 minutes avant dégustation.

Fiche technique


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