Pâton Cookie nature Pépites de Chocolat (50 gr)
Provenance : Europe
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
471 |
kJ |
1974 |
Protéines |
5.8 gr. |
Matières grasses |
22 gr. |
dont acides gras sat. |
13 gr. |
Glucides |
62 gr. |
Sucre |
38 gr. |
Sel |
0.61 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Farine de BLE (GLUTEN), pépites de chocolat noir 16.5% [masse de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille], sucre, margarine [huiles et graisses végétales (graisses de noix de coco, huiles de tournesol), eau], sucre (sucre, sirop de sucre inverti, caramel), OEUFS, huile de colza non hydrogénée, sel, poudre à lever : E500ii, jus de citron à base de jus concentré. Fabriqué dans une usine qui utilise des fruits à coque et du lait.
CONSEILS DE PREPARATION
Pour les fours à chaleur tournante : 170°C-175°C Sur une grille, placer une feuille de papier cuisson ou une cartonnette de cuisson. Disposer les pâtons encore congelés sur la feuille ou la cartonnette en les espaçant de 5 à 6 cm. Enfourner les pâtons et les cuire pendant 16-22 minutes. Laisser refroidir les cookies 15 à 20 minutes avant dégustation.