Sablé Breton beurre, cru (96x60 gr) Ø 8 cm PS
Provenance : France
Lieu de production : France
Dimension : Ø 8 cm
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| Allergènes : | |
| Gluten | Oui | 
| Crustacés | Non | 
| Oeufs | Oui | 
| Poisson | Non | 
| Arachide | Non | 
| Soja | Non | 
| Lait | Oui | 
| Fruits à coque | Traces | 
| Céleri | Non | 
| Moutarde | Non | 
| Sésame | Non | 
| Sulfites | Non | 
| Lupin | Non | 
| Mollusques | Non | 
| Valeurs nutritives : | |
| kcal | 466 | 
| kJ | 1950 | 
| Protéines | 5.95 gr. | 
| Matières grasses | 25.38 gr. | 
| dont acides gras sat. | 15.81 gr. | 
| Glucides | 52.73 gr. | 
| Sucre | 25.16 gr. | 
| Sel | 0.33 gr. | 
| Fibres | NC | 
INGREDIENTS
farine de BLE, BEURRE 27,47%, sucre, jaune d'OEUF, poudre à lever (amidon de maïs, poudre à lever (E500ii, E336i)), sel
DESCRIPTION
Fond sucré en pâte sablé Breton. Pur beurre. 60g. Moule percé. Cru. Surgelé. Produit cru sans lignes.
CONSEILS DE PREPARATION
Cuire 20 à 25 minutes dans un four à 165°C.












 
                         
                         
                         
                 
                