Artisan Glacier Bac SPECULOOS (2.5lt) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
NC |
kJ |
NC |
Protéines |
NC |
Matières grasses |
NC |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
NC |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Eau, lait écrémé déshydraté, sucre, biscuit spéculoos (11%) (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, colza), sirop de sucre candi, poudre à lever (carbonate acide de sodium), farine de soja, sel, cannelle), dextrose, crème 35%, beurre, huile de coco, maltodextrine, stabilisants: (farine de graines de caroube), protéine de lait, émulsifiant (mono-et diglycérides d’acides gras), épaississants (alginate de sodium, gomme guar, carraghénanes).