Artisan Glacier Bac COOKIES & CREAM (2.5lt) PS-L
Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
NC |
kJ |
NC |
Protéines |
NC |
Matières grasses |
NC |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
NC |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Eau, lait écrémé déshydraté, sucre, crème 35%, dextrose, huile de coco, biscuit oreo (4%) (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre, amidon de blé, sirop de glucose, fructose, poudre à lever (carbonate acide de potassium, carbonate acide d’ammonium, carbonate acide de sodium), sel, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), arome (vanille)maltodextrine, lait écrémé en poudre, dextrose, lactose, protéine de lait, stabilisants: (farine de graines de caroube), protéine de lait, émulsifiant (mono-et diglycérides d’acides gras), Caramel (sucre, eau, sirop de glucose, aromes, sucre caramélisé, stabilisants (gomme de cellulose), colorant (rocou), épaississants (alginate de sodium, gomme guar, carraghénanes).