Artisan Glacier Bac COOKIES (2.5lt) PS

Artisan Glacier Bac COOKIES (2.5lt) PS

12310

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Oui

Fruits à coque

Oui

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

NC

kJ

NC

Protéines

NC

Matières grasses

NC

dont acides gras sat.

NC

Glucides

NC

Sucre

NC

Sel

NC

Fibres

NC

INGREDIENTS

Eau, lait écrémé déshydraté, sucre, dextrose, crème 35%, pâte de noisette (huile de graine de tournesol, graisse végétale raffiné, noisettes, lait écrémé en poudre, cacao, émulsifiant (lécithine de soja), aromes)),cookies (3%) (sucre, farine de froment, huiles végétales (palme, tournesol), pate cacao, farine d’avoine, beurre de cacao, poudre de lait entier, sirop de glucose-fructose, lait écrémé en poudre, poudres à lever (sels métalliques de diphosphates, carbonates de sodium),sel, lactose, émulsifiant (lécithine de soja), colorant (caramel) arome naturel) huile de coco, beurre, sucre vanillé, maltodextrine, stabilisants: (farine de graines de caroube), protéine de lait, émulsifiant (mono-et diglycérides d’acides gras), épaississants (alginate de sodium, gomme guar, carraghénanes).

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».