Artisan Glacier Bac COOKIES (2.5lt) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Oui |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
NC |
kJ |
NC |
Protéines |
NC |
Matières grasses |
NC |
dont acides gras sat. |
NC |
Glucides |
NC |
Sucre |
NC |
Sel |
NC |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Eau, lait écrémé déshydraté, sucre, dextrose, crème 35%, pâte de noisette (huile de graine de tournesol, graisse végétale raffiné, noisettes, lait écrémé en poudre, cacao, émulsifiant (lécithine de soja), aromes)),cookies (3%) (sucre, farine de froment, huiles végétales (palme, tournesol), pate cacao, farine d’avoine, beurre de cacao, poudre de lait entier, sirop de glucose-fructose, lait écrémé en poudre, poudres à lever (sels métalliques de diphosphates, carbonates de sodium),sel, lactose, émulsifiant (lécithine de soja), colorant (caramel) arome naturel) huile de coco, beurre, sucre vanillé, maltodextrine, stabilisants: (farine de graines de caroube), protéine de lait, émulsifiant (mono-et diglycérides d’acides gras), épaississants (alginate de sodium, gomme guar, carraghénanes).