Produit disponible pendant la saison estivale
Glace Harlequin ou tranche Napolitaine (100 ml) PS
Glace Harlequin ou tranche Napolitaine (100 ml) PS

Glace Harlequin ou tranche Napolitaine (100 ml) PS

12068

Provenance : EU

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Traces

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Non

Arachide

Traces

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Traces

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

176

kJ

737

Protéines

2.1 gr.

Matières grasses

7.8 gr.

dont acides gras sat.

7 gr.

Glucides

24 gr.

Sucre

20 gr.

Sel

0.15 gr.

Fibres

0 gr.

INGREDIENTS

LAIT écrémé réhydraté, eau, sucre, sirop de glucose, graisse végétale de coprah, poudre de lactosérum doux, chocolat en poudre 3% (sucre, poudre de cacao), émulsifiant (E471), gélifiants (E410, E412, E415), colorants (E160a, E162), arômes, acidifiant (acide citrique), arôme naturel (contient lait). Pourcentage exprimé sur le produit fini. D'origine végétale

CONSEILS DE PREPARATION

La tranche napolitaine ou Glace Harlequin, est un dessert d'origine prussienne, créé par le chef français Louis ferdinand Jungius composé de crèmes glacées de différents parfums généralement trois, moulées et disposées en couches alternées

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».