Produit disponible pendant la saison estivale
Glace Harlequin ou tranche Napolitaine (100 ml) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
176 |
kJ |
737 |
Protéines |
2.1 gr. |
Matières grasses |
7.8 gr. |
dont acides gras sat. |
7 gr. |
Glucides |
24 gr. |
Sucre |
20 gr. |
Sel |
0.15 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
LAIT écrémé réhydraté, eau, sucre, sirop de glucose, graisse végétale de coprah, poudre de lactosérum doux, chocolat en poudre 3% (sucre, poudre de cacao), émulsifiant (E471), gélifiants (E410, E412, E415), colorants (E160a, E162), arômes, acidifiant (acide citrique), arôme naturel (contient lait). Pourcentage exprimé sur le produit fini. D'origine végétale
CONSEILS DE PREPARATION
La tranche napolitaine ou Glace Harlequin, est un dessert d'origine prussienne, créé par le chef français Louis ferdinand Jungius composé de crèmes glacées de différents parfums généralement trois, moulées et disposées en couches alternées