Provenance : 0
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
232 |
kJ |
966 |
Protéines |
8.9 gr. |
Matières grasses |
15 gr. |
dont acides gras sat. |
4.7 gr. |
Glucides |
15 gr. |
Sucre |
2.3 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Millet cuit 33%, préparation à base de FROMAGE 20% (FROMAGE 70% [Cheddar, Gouda, Edam], eau, protéine de LAIT, fécule de pommes de terre, sel comestible), carottes 14%, CÉLERI, huiles végétales (tournesol, colza) en proportions variables,, oignon, pommes de terre, OEUF entier en poudre, amidon (pomme de terre, maïs), sel comestible, sucre, ail, dextrose, oignon en poudre, épices (curcuma, racine de livèche, muscade), persil.
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné : Répartir les médaillons de carottes et de millet surgelés sur une plaque gastronorme perforée et cuire au four combiné préchauffé à 200°C pendant env. 12 minutes. Poêle : Placer les médaillons de carottes et de millet surgelés dans une poêle avec un peu de matière grasse chaude et rôtir à feu moyen pendant env. 3 minutes jusqu´à ce que les médaillons soient dorés des deux côtés. Fritteuse: Faire frire les médaillons de carottes et de millet surgelés à la friteuse dans une huile chauffée à 165°C pendant env. 4 minutes.