
Provenance : Europe
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
229 |
kJ |
960 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
8.5 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
22 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
3 gr. |
INGREDIENTS
eau, chapelure de cornflakes 17 % (maïs, sucre, sel, extrait de malt d'ORGE), protéine de BLÉ 14 %, huiles végétales (colza, tournesol), farine de BLÉ, ingrédient aromatisant (maltodextrine [contient du BLÉ], sucre, sel marin, épices, arôme), arômes naturels, épices, fibres de pois, sel iodé, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure), amidon de BLÉ, amidon modifié (E 1412 [contient BLÉ]), vitamine B12, fer, épaississant : méthylcellulose, colorant : carbonate de calcium.
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 12 à 15minutes. Au four: préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 13 à 15minutes à 200°C. A la friteuse: frire dans l'huile à 180°C pendant 3 à 4 minutes jusqu'àce qu'elle soit dorée.